До 1 мая прием заявок на практикум по написанию заявок на гранты президента РФ

13 Апреля 2021

До 1 мая прием заявок на практикум по написанию заявок на гранты президента РФ

Ресурсный центр поддержки СО НКО и Казанский федеральный университет приглашают представителей некоммерческих организаций пройти образовательный практикум «Социальное проектирование и управление социальными проектами» по социальному проектированию и подготовить качественный проект-заявку для участия в конкурсе Фонда президентских грантов.

Продолжительность программы 16 часов. Период обучения 1 месяц: с 20 мая по 17 июня 2021 года. Занятия будут проходить 1 раз в неделю по 4 часа. Занятия очные!

Только для НКО Республики Татарстан! От одной НКО может участвовать только один представитель.

Количество мест ограничено! Прием на программу производится на конкурсной основе.

Обязательное условие для участия в конкурсном отборе и программе — НКО ранее подавало заявку (заявки) в Фонд Президентских грантов и не выигрывала или выиграла не более 1 раза (за исключением победы в первом конкурсе 2021 года).

Подать заявку можно до 01 мая 2021 года по ссылке: https://innovationdevelopment2.timepad.ru/event/1614716/#register

Цель программы — разработать социальный проект для подачи заявки на конкурс Фонда Президентских грантов.

Обучение для слушателей, которые прошли конкурсный отбор, бесплатное и финансируется из бюджета Республики Татарстан.

В остальных случаях, условия участия можно уточнить в Ресурсном центре поддержки СО НКО: (843) 233-74-09 или ciss.rt@mail.ru

Справочно:

Обязательным условием для зачисления на образовательный практикум является предоставление слушателем следующих документов:

1. копия паспорта (разворот с фотографией и пропиской)

2. копия документа об образовании (не ниже среднего профессионального)

3. копия ИНН

4. копия СНИЛС

5. официальное письмо от НКО о направлении Вас на обучение (не требуется для руководителей НКО)

До 1 мая прием заявок на практикум по написанию заявок на гранты президента РФ, изображение №1